Kartoffel-, Gemüsegerichte

Fenchel mit Käsesosse


Zutaten

Zubereitung

Reis in reichlich kochendem Salzwasser 12-15 Minuten kochen. Fenchel putzen und waschen, Fenchelgrün zum Garnieren aufheben. Knollen vierteln und in wenig Salzwasser bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten. Fenchel herausnehmen. Gemüsewasser mit Wasser zu 1/4 l ergänzen, aufkochen und das Sossenpulver nach Anweisung des Herstellers einrühren. Den Käse unter Rühren in der Sosse schmelzen.
Schinken in Würfel schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Fenchel in eine Auflaufform schichten. Käsesosse darübergiessen und den Schinken darüberstreuen. Alles 4-5 Minuten unter dem vorgeheizten Grill überbacken. Mit dem Fenchelgrün betreut servieren.
Dazu den Reis reichen.

*
Quelle: Kadula's Kochkurs
**
Erfasst und gepostet von Wilhelm Eggert (2:240/5311.26)

Stichworte
Gemüsegerichte , Fenchel, P4

eingetippt am 23.08.1994 von Wilhelm


die offline-Rezeptsammlung