Salate

Feldsalat mit Sojabohnensprossen


Zutaten

Zubereitung

Den Feldsalat putzen, waschen und auf einem Durchschlag gut abtropfen lassen. Mandarinen schälen und in Spalten zerlegen (Mandarinenspalten aus der Dose gut abtropfen lassen). Sojabohnensprossen kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten locker mischen. Kefir, Sonnenblumenöl und Zitronensaft verrühren. Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Marinade getrennt zum Salat reichen.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Pro Portion ca. 250 Joule / 60 Kalorien

*
Quelle: bella
**
Gepostet von Michael Kiok
Date: Sat, 29 Oct 1994

Stichworte
Salate , P4

eingetippt am 17.11.1994 von Michael


die offline-Rezeptsammlung