Geflügelgerichte
Feldhühner (Rebhühner), gefüllt mit Pfifferlingen
Zutaten
- 4 Rebhühner
- 500 g Pfifferlinge
- 140 g Butter
- 4 grosse Speckscheiben
- -Salz, Pfeffer
Zubereitung
Pfifferlinge säubern, flüchtig in Wasser spülen und auf einem Tuch
trocknen. Die Pilze dann in heisser Butter kurz dämpfen, mit Salz und
Pfeffer bestreuen und erkalten lassen.
Die Pfifferlinge in die gesäuberten Rebhühner füllen, diese mit
Speck fest umwickeln und in heissem Fett braten.
Dazu eine Sosse aus frischem Estragon und Sahne sowie rundum
angebratene kleine Pellkartoffeln.
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- Quelle: Bayerntext 16.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Mon, 02 Jan 1995
- Stichworte
- Wild , Federwild, Rebhuhn, Pfifferling, P4
eingetippt am 08.03.1995 von Ulli
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