Salate

Feinschmeckersalat II


Zutaten

Für 4 Personen Für die Marinade:

Zubereitung

Paprika halbieren, entkernen, waschen und in kleine Streifen schneiden.
Salami und gekochter Schinken ebenfalls in Streifen schneiden, die hartgekocht Eier pellen und in Scheiben schneiden. Mixed Pikles abtropfen lassen. Evtl.
größere Stücke zerkleinern. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig miteinander vermischen.
Öl mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und kräftig abschmecken. Über den Salat giessen und ca. 30 min. ziehen lassen.

*
Pro Portion: Ca. 1810 kJ/430 kcal
**
From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Salate, Paprika

eingetippt am 13.05.1993 von Michel


die offline-Rezeptsammlung