Kuchen, Gebäck, Pralinen

Feines Buttergebäck


Zutaten

Für die Verzierung:

Zubereitung

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten. Evtl.
eine Nacht kalt stellen. Den Teig portionsweise ausrollen und mit Förmchen ausstechen. Die ausgestochenen Teile mit einem Gemisch aus Eigelb und Dosenmilch bestreichen und in kleingehackte Mandeln tunken; Figuren auf das vorbereitete Blech legen. Wahlweise kann man statt Mandeln die Plätzchen auch nach dem Backen mit Zitronen- oder Rumzuckerguss bestreichen. Backzeit: 10 - 15 min. bei 175 - 200 Grad (Strom).

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Quelle: Mannheimer Morgen,
Rubrik "Mannheim backt international",
Rezept von Anita Welz.
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Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Tue, 21 Mar 1995

Stichworte
Gebäck

eingetippt am 11.05.1995 von Sabine


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