Kuchen, Gebäck, Pralinen

Feine Hafercrossies


Zutaten

Zubereitung

Vollmilchkuvertüre im Wasserbad (o. Mikrowelle) zergehen lassen.
In einer Pfanne Butter,Mandeln und Vanillezucker goldbraun rösten und etwas abkühlen lassen.
Haferfleks mit einer Kuchenrolle zerkleinern und alle Zutaten mit der flüssigen Schokolade verrühren. Von der Schokoladenmasse mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Stück Pergamentpapier setzen und die Hafercrossies einige Stunden an einem kühlen Ort erstarren lassen.
Anmerkung: Zum Verschenken sollten Sie die Hafercrossies in gekauften Pralinenhüllen oder kleinen selbstgebastelten Förmchen aus Alufolie erstarren lassen.

*
Quelle: Nach Selber backen mit Köllnflocken
erfasst Ilka Spiess 12/95

Stichworte
Backen , Gebäck, Plätzchen, P1

eingetippt am 30.01.1996 von Ilka


die offline-Rezeptsammlung