Desserts, Nachspeisen
Feigen in Weisswein
Zutaten
Zutaten für 1 l Glas:
- 500 g. Feigen, frisch
- 500 ml Weisswein, trocken
- etwas unbehandelte Zitronenschale
- 5 El. Streusüsse
- Einmachhilfe
Zubereitung
Die Feigen verlesen und den Stiel kappen. Weisswein mit Zitronenschale
und 3 El. Streusüsse erhitzen. Feigen einlegen. Einmal kurz aufkochen,
Früchte im Sud 3 Minuten ziehen lassen, noch einmal aufkochen und die
restliche Streusüsse dazugeben.
Einmachhilfe nach Gebrauchsanweisung zufügen, Sud und Früchte heiss in
das vorbereitete Glas füllen. Glas sofort! verschliessen.
Info: Pro 100 g ca. 70 kcal/293 kJ.
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- Gepostet von Joachim M. Meng
- Date: 10 Sep 94 00:55:00 +0200
- Stichworte
- Dessert , P4
eingetippt am 26.09.1994 von Joachim
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