Desserts, Nachspeisen

Feigen al forno


Zutaten

Zubereitung

Feigen waschen, halb auf-, aber nicht durchschneiden.
Butter in einer feuerfesten, flachen Form schmelzen, Feigen hineinsetzen.
Mandeln, Haselnüsse und Pistazien (einige zum Garnieren übriglassen) mit Cognac, Sahne und Vanillezucker verrühren. Mit einem Teelöffel die Nussfüllung in die Feigen geben, restliche Pistazien darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 225 - 250 °C (Gas: Stufe 4-5) 10 Minuten überbacken.
Warm als Nachspeise servieren, evtl. Mürbeteigplätzchen dazu reichen.

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Quelle: nach: Spezialitäten der 12 beliebtesten Urlaubslän
erfasst: A.Bendig 21.5.95
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Gepostet von Astrid Bendig
Date: Tue, 25 Apr 1995

Stichworte
Süssspeise , Warm, Feige, Mandel, Haselnuss, P4

eingetippt am 01.06.1995 von Astrid


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