Geflügelgerichte

Fasan auf georgische Art (Fazan po-gruzinski)


Zutaten

Zubereitung

Den Fasan rupfen, ausnehmen, waschen und abtrocknen. In einen Topf legen, in den er eben hineinpasst.
Die Walnüsse, die Sultaninen, die Butter und den Orangensaft beifügen und so viel grünen Tee zugiessen, bis der Fasan knapp bedeckt ist. Salzen und zudecken, bei schwacher Hitze 45 bis 60 Minuten garen.
Den Fasan mitsamt den Sultaninen und Nüssen anrichten. Den Bratenfond mit der Fleischbrühe vermischen, etwas einkochen und über den Fasan giessen.

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Quelle: Irina Carl,Russisch kochen Edition dia, 1993
ISBN 3 86034 112 X Erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 02 Jan 1995

Stichworte
Wild , Federwild, Fasan, Walnuss, Rosine, P4

eingetippt am 08.03.1995 von Rene


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