Mehlspeisen, Nudeln

Farfalle con i Peperoni Nudeln mit Paprikaschoten


Zutaten

Zubereitung

Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren.
Samen und Rippen der Paprikaschoten entfernen, waschen, auf der heissen Herdplatte anbräunen, in Stückchen schneiden.
Oliven entkernen, in Stückchen schneiden; Kapern waschen und ausdrücken Öl, zerdrückte Knoblauchzehe, Oliven, Kapern und Tomatenpüree kalt aufstellen. Langsam schmoren lassen, nach 10 Min. Paprikaschoten dazugeben, salzen und etwa 30 Min. zugedeckt kochen.
Kurz vor kochende Petersilie untermischen, die Sauce mit den inzwischen gekochten Nudeln vermengen und mit frischgeriebenem Parmesankäse servieren.
Für 4 Personen.

**
From: Peter_Oedinger%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Nudelgerichte , Italien

eingetippt am 08.12.1993 von Peter


die offline-Rezeptsammlung