Vorspeisen, Suppen

Fagioli al Forno


Zutaten

Zubereitung

Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen.
Knoblauch abziehen und fein hacken.
1/4 l Einweichwasser, abgetropfte Bohnen, Knoblauch, Salbeiblätter und die Hälfte des Olivenöls in eine ofenfest Form geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Bohnen in dem auf 125 Grad (Umluft 90 Grad, Gas Stufe 1) vorgeheizten Bachofen ca. 3h garen, bis die Bohnen die Flüssigkeit aufgesogen haben.
in tiefe Teller geben, mit restlichem Olivenöl beträufeln.

*
Quelle: Brigitte 13/94
**
Erfasst und gepostet von Heidi Nawothnig (2:2437/120.28)
vom 22.06.1994

Stichworte
Vorspeise , Gemüse, P6

eingetippt am 01.08.1994 von Heidi


die offline-Rezeptsammlung