Desserts, Nachspeisen
Exotischer Obstsalat III
Zutaten
Für 8-10 Personen
- 1 kg Bananen
- 4 Orangen
- 2 Papayas
- 2 Mangos
- 2 Karambolen
- Saft 1 Limette
- Zucker nach Belieben
- ein Stück oder eine ganze Kokosnuß
Zubereitung
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. In eine große Schüssel
tun. Orangen schälen, auch die weiße Haut entfernen. Früchte je nach
Größe in ganze oder halbierte Scheiben teilen. Mitsamt dem Saft über
die Bananen geben.
Papayas schälen, längs halbieren. Mit einem Löffel schwarze Kerne
herausschaben. Fruchtfleisch würfeln. Mangos schälen, das Fleisch am
Stein entlang abschneiden und zerkleinern. alles zum übrigen Obst
geben. Karambolen quer in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem
Limettensaft unter den Salat mischen. Nach Belieben süßen.
Das Fleisch der Kokosnuß mit einem Zestenschneider in Spänen
herauskratzen. Oder auf einer Reibe fein abhobeln.
Den Salat gut gekühlt in der Schüssel servieren. Die Kokosraspeln
separat reichen.
Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Personen
- *
- Quelle: meine familie & ich februar 90
- **
- Gepostet von Halt Enid
- Stichworte
- Salat , Obst, Buffet, Karneval, P8, P10
eingetippt am 12.03.1996 von Ruth
die offline-Rezeptsammlung