Desserts, Nachspeisen

Exotischer Obstsalat III


Zutaten

Für 8-10 Personen

Zubereitung

Bananen schälen und in Scheiben schneiden. In eine große Schüssel tun. Orangen schälen, auch die weiße Haut entfernen. Früchte je nach Größe in ganze oder halbierte Scheiben teilen. Mitsamt dem Saft über die Bananen geben.
Papayas schälen, längs halbieren. Mit einem Löffel schwarze Kerne herausschaben. Fruchtfleisch würfeln. Mangos schälen, das Fleisch am Stein entlang abschneiden und zerkleinern. alles zum übrigen Obst geben. Karambolen quer in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Limettensaft unter den Salat mischen. Nach Belieben süßen.
Das Fleisch der Kokosnuß mit einem Zestenschneider in Spänen herauskratzen. Oder auf einer Reibe fein abhobeln.
Den Salat gut gekühlt in der Schüssel servieren. Die Kokosraspeln separat reichen.
Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Personen

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Quelle: meine familie & ich februar 90
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Gepostet von Halt Enid

Stichworte
Salat , Obst, Buffet, Karneval, P8, P10

eingetippt am 12.03.1996 von Ruth


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