Desserts, Nachspeisen
Exotischer Obstsalat II
Zutaten
- 1 Ananas
- 2 Orangen
- 2 Kiwis
- 2 Mangos
- 2 Papayas
- 300 g Litedamer
- 3 El. Weissen Rum oder Obstschnaps
- Halbierte Walnusskerne
Zubereitung
Die Ananas schälen, Strunk entfernen. Die anderen Früchte schälen,
gegebenenfalls Kerne herauslösen. Orangen filetieren und die Kiwis in
Scheiben schneiden. Das Fruchtfleisch aller anderen Früchte in Würfel
schneiden. Litedamer ebenso in Würfel schneiden. Alles in eine grosse
Schüssel füllen, mit Alkohol beträufeln, vorsichtig mischen und nach
Belieben mit Walnusskernen garnieren.
- Stichworte
- Desserts , Früchte, P4
eingetippt am 09.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung