Desserts, Nachspeisen

Exotischer Obstsalat I


Zutaten

Zubereitung

Die Ananas in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, anschließend die einzelnen Scheiben schälen, den harten, holzigen Kern entfernen, die Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.
Mango dünn schälen, das Fruchtfleisch um den Kern herum ab schneiden und würfeln.
Orangen schälen und filetieren. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und diese halbieren. Papaya dünn schälen, halbieren, die dunklen Kerne mit einem Löffel herausschaben, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Alles zusammen auf Tellern anrichten.
Kokoscreme in der Dose gut verrühren, mit Rosenwasser vermischen und über die Früchte geben. Den Obstsalat mit Kokosflocken bestreuen, mit Minzeblättchen garnieren.
11 g Eiweiß, 62 g Fett, 117 g Kohlenhydrate, 4528 kJ, 108 l kcal Tip: Kokosnußcreme ist eine dickflüssige, weiße, gesüßte Creme, die für Obstsalate oder Mixgetränke Verwendung findet.

Zubereitungszeit
35 Minuten

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Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
P4 , Normal, Salate, Obst

eingetippt am 13.02.1995 von Lothar


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