Desserts, Nachspeisen
Exotischer Fruchtsalat an Kokos-Joghurt-Sauce
Zutaten
- 2 Mangos; reif
- 1 Avocado
- 1 Kiwi
- 100 g Litschis
- -- ODER
- 100 g Rambutan
- 2 El. Zucker
SAUCE
- 1 Stück Ingwerwurzel; frisch
- 50 g Kokosnussraspeln
- 2 El. Zucker
- 360 g Joghurt; nature
- Zitronenaroma
Zubereitung
Mangos, Avocado und Kiwi schälen, das Fruchtfleisch in Würfel oder
Schnitze schneiden. Litschis oder Rambutan schälen, frische
halbieren und entsteinen.
Alle Früchte in eine Schüssel geben und mit dem Zucker bestreuen.
Ingwerwurzel schälen und feinreiben. Zucker und Kokosraspeln
mischen, dann hellbraun rösten. Auskühlen lassen und mit Joghurt,
Zitronenaroma und Ingwerwurzel verrühren.
Die Sauce separat zum Fruchtsalat servieren.
- *
- Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994
- **
- Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
- (2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)
- Stichworte
- Süßspeise , Kalt, Fruchtsalat, P4
eingetippt am 01.08.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung