Desserts, Nachspeisen

Exotischer Fruchtsalat an Kokos-Joghurt-Sauce


Zutaten

SAUCE

Zubereitung

Mangos, Avocado und Kiwi schälen, das Fruchtfleisch in Würfel oder Schnitze schneiden. Litschis oder Rambutan schälen, frische halbieren und entsteinen.
Alle Früchte in eine Schüssel geben und mit dem Zucker bestreuen.
Ingwerwurzel schälen und feinreiben. Zucker und Kokosraspeln mischen, dann hellbraun rösten. Auskühlen lassen und mit Joghurt, Zitronenaroma und Ingwerwurzel verrühren.
Die Sauce separat zum Fruchtsalat servieren.

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Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994
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Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
(2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)

Stichworte
Süßspeise , Kalt, Fruchtsalat, P4

eingetippt am 01.08.1994 von Rene


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