Desserts, Nachspeisen

Espresso-Zabaione mit Vanilleeis


Zutaten

Zubereitung

Den Espresso mit kochendem Wasser übergiessen und abkühlen lassen, bis er lauwarm ist. Eigelb und Zucker im warmen Wasserbad aufschlagen, den Amaretto und abgekühlten Espresso zugeben und mit den Quirlen des Handrührers etwa 5 Minuten kräftig aufschlagen, bis die Masse cremig wird.
Das Eis in Portionsgläser füllen, die Zabaione darübergiessen, mit Schokoladenraspeln bestreuen.
Sofort servieren.

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Quelle: nach: Spezialitäten der 12 beliebtesten Urlaubslän
gepostet: A.Bendig 20.5.95
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Gepostet von Astrid Bendig
Date: Thu, 20 Apr 1995

Stichworte
Süssspeise , Espresso, Amaretto, Eis, Italien, P4

eingetippt am 01.06.1995 von Astrid


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