Desserts, Nachspeisen

Erdnusseis mit gratinierten Äpfeln


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Eis etwas antauen lasen. Erdnüsse aus der Schale lösen und grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
Kekse in grobe Stücke brechen. Beides unter das Eis rühren, im Gefrierfach wieder fest werden lassen.
Äpfel waschen vierteln, entkernen, schälen und in Spalte schneiden.
Eine Pie-Form ausfetten und die Äpfel einschichten. Zitronensaft, Sirup und Zucker darüber verteilen, Butterflöckchen darauf geben.
Die Äpfel unter dem vorgeheizten Grill so lange überbacken, bis der Zucker geschmolzen ist.
Heiss zum Eis servieren.

*
Quelle: Journal für die Frau posted by K.-H. Boller
modified by Bollerix Bollerix@Wilam.north.de

Stichworte
Süssspeise , Eis, Obst, USA, P4

eingetippt am 10.03.1995 von Bollerix


die offline-Rezeptsammlung