Geflügelgerichte

Erdnuss-Hähnchen


Zutaten

Für 1 Portion

Zubereitung

Hähnchenbeine waschen, die manchmal noch vorhandenen Federreste entfernen und abtupfen. Mit Öl bepinseln. Salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen. In einem Bräter in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben. 45 min. backen lassen.
Das restliche Öl, die Erdnußbutter, die Sojasauce und die (der, das?) Harissa gründlich zu einer glatten Sauce zusammenrühren.
Die Hähnchenbeine wenden und die Unterseite gut mit der Sauce beträufeln. Weitere 20 min. backen lassen.
Dazu: Baguette, Salat und ein herber Apfelwein.

**
From: M.LANGE@HIT.sb.sub.de
Date: Mon, 01 Aug 1994

Stichworte
P1 , Geflügelgerichte, Hähnchen

eingetippt am 29.08.1994 von Martin


die offline-Rezeptsammlung