Geflügelgerichte
Erdnuss-Hähnchen
Zutaten
Für 1 Portion
- 2 frische Hähnchenbeine
- 1 El. salzige Erdnußbutter
- 5 El. Öl
- 1 Tl. dunkle Sojasauce
- 1/2 Tl. Harissa
- Salz
- Pfeffer
- scharfes Paprikapulver
Zubereitung
Hähnchenbeine waschen, die manchmal noch vorhandenen Federreste
entfernen und abtupfen. Mit Öl bepinseln. Salzen, pfeffern und mit
Paprika bestreuen. In einem Bräter in den auf 200 Grad vorgeheizten
Backofen schieben. 45 min. backen lassen.
Das restliche Öl, die Erdnußbutter, die Sojasauce und die (der, das?)
Harissa gründlich zu einer glatten Sauce zusammenrühren.
Die Hähnchenbeine wenden und die Unterseite gut mit der Sauce
beträufeln. Weitere 20 min. backen lassen.
Dazu: Baguette, Salat und ein herber Apfelwein.
- **
- From: M.LANGE@HIT.sb.sub.de
- Date: Mon, 01 Aug 1994
- Stichworte
- P1 , Geflügelgerichte, Hähnchen
eingetippt am 29.08.1994 von Martin
die offline-Rezeptsammlung