Desserts, Nachspeisen
Erdbeerkaltschale
Zutaten
- 400 g Erdbeeren
- 1 Messerspitze Zimt
- 1 El. Gelierzucker
- 1 El. Zitronensaft
- 1 Tl. Minzeblättchen, gehackt
Zubereitung
1. Erdbeeren in stehendem Wasser waschen, putzen, gut abgetropft in Stücke
schneiden und mit Zimt bestreuen.
2. Erdbeerstückchen im Mixer pürieren und anschliessend durch ein Haarsieb
streichen.
3. Mit Gelierzucker verrühren und mit Zitronensaft abschmecken.
Die Suppe für 2 Stunden kalt stellen und vor dem Servieren mit
Minzeblättchen garnieren.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
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- Quelle: Das grosse Handbuch der guten Küche, Zabert Sandman
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- Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
- vom 17.06.1994
- Stichworte
- Dessert , Erdbeeren, P4
eingetippt am 01.08.1994 von Viviane
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