Desserts, Nachspeisen
Erdbeeren nach Teufelsart
Zutaten
- 600 g Erdbeeren; geputzt
- 2 El. Zucker
- 4 Spritzer Pernod
- Schwarzer Pfeffer adM.
- 4 Blättchen Minze;
- in feine Streifen geschnitten
- 4 Blättchen Minze zum Dekorieren
Zubereitung
Die gewaschenen, getrockneten und geviertelten Erdbeeren in vier
Suppenteller verteilen. Mit Zucker bestreuen und mit Pernod
beträufeln. Die Minzestreifen daruntermischen und mit den ganzen
Minzeblättchen garnieren.
Auf den Tisch stellen Sie eine Pfeffermühle mit schwarzem Pfeffer.
Jeder gibt nach seinem Geschmack Pfeffer über die Erdbeeren.
Menge: 4 Personen
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- Nach: Oskar Marti, Ein Poet am Herd,
- Winter in der Küche, Hallwag,
- Bern, 1994, ISBN 3-444-10416-2
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- From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
- Date: Thu, 10 Mar 1994 00:00:00 +0100
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Süssspeise , Kalt, Erdbeeren
eingetippt am 18.04.1994 von Rene
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