Desserts, Nachspeisen

Erdbeer-Eclair mit Eiskrem und Vanillesahne


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Ein halbes Pfund Erdbeeren waschen, tockentupfen, putzen und halbieren oder vierteln. Je zwei Esslöffel Zucker, Zitronensaft und Pfirsichlikör darüber verteilen. Zwanzig Minuten ziehen lassen.
Vier sahnegefüllte Eclairs, Schillerlocken oder Windbeutel (fertig gekauft) auf vier Dessertteller legen.
Erdbeeren und je zwei Kugeln Himbeereinskrem hinzufügen, mit Vanille- Dessertsauce (250 ml Flasche) übergiessen, nach Wunsch gehackte Pistazien oder Mandeln darüberstreuen.
Tip: Statt Himbeer- kann man auch Nuss- oder Schoko-Eiskrem nehmen.

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Quelle: Hörzu-Fernsehzeitschrift,
Erfasst und ins MM-Format
gebracht von Peter Mackert

Stichworte
Dessert , Eis, Erdbeeren, P4

eingetippt am 21.06.1995 von Peter


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