Desserts, Nachspeisen
Erdbeerbecher
Zutaten
- 250 g frische Erdbeeren
- 30 g Zucker
- 1/8 l Schlagsahne
- 20 g Puderzucker
- 40 g abgezogene, gemahlene Mandeln
- 120 g gekochten Milchreis
Zubereitung
Die Erdbeeren vorsichtig waschen, halbieren und mit Zucker bestreuen.
Sahne steif schlagen und mit Puderzucker süssen. Mandeln vorsichtig
unterheben. Milchreis, Erdbeeren und Mandelsahne in Dessertgläser
schichten und mit Mandelsahne und Früchten verzieren.
Als Dinner for Two (7.6.95)
Vorspeise: Makkaroni mit Krabbensauce
Hauptspeise: Gefüllte Rotbarschfilets
Nachspeise: Erdbeerbecher
- **
- Gepostet von Franz Betzel
- Date: Tue, 06 Jun 1995
- Stichworte
- P2 , Dinner, Nachspeise, Erdbeere
eingetippt am 25.08.1995 von Christa & Franz
die offline-Rezeptsammlung