Desserts, Nachspeisen

Erdbeerbecher mit Joghurt-Eis


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Zubereitung: Gelatine einweichen, Erdbeeren waschen, putzen und trockentupfen, kleinschneiden und zuckern. Im Mixer oder mit dem Mixstab pürieren, Zitronensaft und Cointreau darunterrühren. Gelatine ausdrücken, tropfnass bei milder Hitze auflösen, unter das Erdbeerpüree mischen. In vier hohe Gläser füllen, fest werden lassen.
Buttermilch mit Vanillezucker glattschlagen, in die Gläser giessen, je eine Eiscremekugel dazugeben, mit Erdbeeren garnieren.
* Quelle: HOERZU Fernsehzeitschrift

**
From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.fido.sub.org
Date: Thu, 09 Jun 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
2:246/8105.0 + 2:2476/410.7

Stichworte
Dessert , Nachspeisen, P4

eingetippt am 07.07.1994 von Peter


die offline-Rezeptsammlung