Desserts, Nachspeisen
Erdbeer-Ananas-Dessert
Zutaten
Soße
- 1 EL. Erdbeerkonfitüre
- 2 El. Orangenlikör
- 1 TL. abgeriebene Orangenschale
- Einige Blättchen Zitronenmelisse
Zubereitung
Erdbeeren halbieren, Ananasfruchtfleisch in Würfel schneiden.
Die Hälfte der Erdbeeren mit Konfitüre, Likör und Orangenschale
pürieren. Restliche Erdbeeren mit Ananas mischen und in Glasschälchen
verteilen. Erdbeersoße darübergießen.
Dessert mit Zitronenmelisse garniert servieren.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Erdbeeren, Ananas
eingetippt am 18.02.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung