Desserts, Nachspeisen

Erdbeer-Baisers


Zutaten

Für 8 Baisers

Zubereitung

1. Die Erdbeeren waschen und putzen. 2/3 mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren, die restlichen in Scheiben schneiden.
2. Das Püree mit Zucker und Vanillinzucker würzen, Erdbeerscheiben dazugeben.
3. Eis zu Kugeln formen, in die Baiserschalen geben und mit der Erdbeersauce begießen. Das ganze sofort servieren.
Pro Baiser ca. 2 g E, 5 g F, 33 g KH = 229 kcal (951 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette Hauptspeise: Spargeleintopf mit Fleischklößchen Nachspeise: Erdbeer-Baisers

Zubereitungszeit
30 Minuten

*
Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)

Stichworte
Dessert , Baisers, Erdbeeren, P4

eingetippt am 30.01.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung