Salate

Ensalada de Grao de Bico Kichererbsensalat


Zutaten

Zubereitung

Kichererbsen und auch Stockfisch getrennt 24 h in Wasser einlegen.
Kichererbsen-Wasser abschütten. Und die eingeweichten Erbsen kochen (Dampfkochtopf 20 min.) Fisch gut wässern, dann in Wasser kochen. In kleine Teile zerlegen. Reis in Salzwasser weichkochen. Nun die gekochten Kartoffeln und die gestückelte Tomate sowie die in Stücke geschnittenen Eier, Oliven und die gehackte Zwiebel mit dem Thunfisch unter die Kichererbsen geben. Stockfisch sowie Reis dazumengen. Alles mit einer Salatsauce aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer anmachen.

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Gepostet von Martin Foerster
Date Wed, 26 Jul 95

Stichworte
Kichererbse , Salat, Kapverdische

eingetippt am 18.09.1995 von Martin


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