Desserts, Nachspeisen

Englischer Pudding


Zutaten

für die Sauce

Zubereitung

Mmmmm------Quelle================================= "Urgrossmutters Kochbuch" aus dem Kochbuch der Frau - Schlosser, hrsgg. V.
- Alexander v. Bernus Die Weissbrötchen schneidet man recht dünn, weicht sie in der Milch ein, nachher [fügt man hinzu] die Eier, die [geriebene] Zitronenschale, die Korinthen, die Rosinen, das kleingewiegte Mark oder Butter, den Zimt; die Form mit Butter bestrichen, mit Weckmehl bestreut, die Masse hineingetan und 2 h i heissem Wasser kochen lassen.
Hierzu eine Weinsauce: Die Eier mit Mehl verrührt, mit Wein und Zucker auf de Feuer verrühren, bis es dick wird.

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Gepostet von Heidi Nawothnig
Date: Tue, 11 Apr 1995

Stichworte
Süssspeise , Pudding, P4

eingetippt am 01.06.1995 von Heidi


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