Desserts, Nachspeisen
Engelspeise
Zutaten
- 8 Zwiebäcke
- 125 ml Schlagsahne
- 200 g Preiselbeerkompott
Zubereitung
Zwiebäcke in kleine Stücke brechen. Sahne nicht allzu fest schlagen
und Preiselbeerkompott unterheben.
Zwieback in eine Schüssel füllen und die Preiselbeersahne darüber
geben.
15 Minuten zugedeckt in den Kühlschrank stellen, so dass der
Zwieback von der Sahne ein wenig weich wird.
Variation:
Statt Preiselbeerkompott und Zwieback frisches, leichtgezuckertes
Himbeermark und Kuchenkrümel verwenden. Oder Mandarinen oder
gewürfeltes Apfelsinenfleisch unter die Sahne heben.
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- Quelle: nach: Meisterkoch-Rezeptkarten
- Meister Verlagsges. m.b.H. gepostet am 21.08.1995
- Rainer Kemmler
- Stichworte
- Dessert , P4
eingetippt am 20.09.1995 von Rainer
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