Salate

Eissalat mit Gurken und Tomaten


Zutaten

Für die Sauce Salat

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Minuten Den Knoblauch schälen und pürieren. Die Zutaten für die Sauce verquirlen.
Den Eissalat putzen, die äußeren harten Blätter entfernen. Den Salatkopf gründlich waschen, dann vierteln und in 2 cm breite Streifen schneiden oder in Stücke reißen. Die Gurke hobeln, die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden.
Alles locker mischen. Die Sauce darübergießen und erst am Tisch unterheben.
Portionen: 4

*
Quelle: Das vegetarische Kochbuch
**
From: oedp.kv-nok@natbox.zer.sub.org
Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen

Stichworte
Salate , Vollwertkost, Vegetarisch, zer

eingetippt am 01.02.1994 von Michael


die offline-Rezeptsammlung