Salate

Eisbergsalat mit Huhn und Mangosauce


Zutaten

Zubereitung

Die Hähnchenbrust in dem kochenden Salzwasser mit 1 Prise Pfeffer und dem Lorbeerblatt bei schwacher Hitze 15 Minuten garen. Eisbergsalat in kleine Stücke zerpflücken. Ananas in Stifte schneiden.
Sellerie in Streifen schneiden.
Nüsse grob hacken.
Das gare Fleisch würfeln und noch lauwarm mit den übrigen Zutaten vermischen. Aus der Mayonnaise, der Mangosauce, der Creme fraîche, 1 Prise Pfeffer, Salz und dem Zitronensaft eine Sauce rühren und diese mit Worcestershiresauce kräftig abschmecken. Die Sauce über die Salatzutaten gießen und alles locker durchmischen. Den Salat kurz durchziehen lassen.
Info: p.P.
840 kJ / 200 kcal 11 g Eiweiß; 13 g Fett; 12 g Kohlenhydrate

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Gepostet von: Halt Enid

Stichworte
P8 , Salat

eingetippt am 30.11.1995 von Ruth


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