Kartoffel-, Gemüsegerichte

Eingemachte Zucchini


Zutaten

Zubereitung

Zucchini mit Schale und Zwiebeln sehr sehr dünn hobeln. Mit 1/2 Tasse Salz und Wasser bedeckt eine Stunde stehen lassen, dann gut ausdrücken.
Aus Essig, Wasser und Zucker einen Sud herstellen, Gurkengewürz in ein Tee-Ei geben und kochen lassen. Dann über Zucchini giessen und nochmals eine Stunde stehen lassen. Zucchini abschmecken. Alles drei Minuten kochen, heiss in Gläser füllen.

*
Quelle: Angela Hösl in KOCH- UND BACKKUENSTE DER
LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES.
BAYERNTEXT - 12.06.94
**
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 12.06.1994

Stichworte
Gemüse , Konserve, Zucchini, P1

eingetippt am 01.08.1994 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung