Kartoffel-, Gemüsegerichte

Eingelegter Knoblauch pikant (Hobbythek)


Zutaten

Zubereitung

Die Schoten waschen, Kerne herausnehmen; in einem Topf schichten, Wein und Essig darübergiessen und zum Kochen bringen. 5 Min. im geschlossenen Topf köcheln. Die geschälten Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden, die Paprikaschoten abgiessen, abtropfen lassen und mit dem Knoblauch abwechselnd in ein 1/2 L Glas schichten, den gewaschenen Thymian hinzufügen und mit Olivenöl aufgießen bis alles bedeckt ist. Mindestens 3 Tage kühl stellen.
- Aus Hobbythek-Tips 153 Knoblauch - Originalrezept von Kurt Schreyer, Ingolstadt (AH) Portionen: 99

**
From: armin_hasse%h@zermaus.zer.sub.org
Date: Sat, 30 Oct 1993 04:09:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Von : Armin Hasse @ H (Do, 28.10.93 23:24)

Stichworte
Gemüse , Knoblauch

eingetippt am 03.12.1993 von Armin


die offline-Rezeptsammlung