Sonstiges

Eingelegter Knoblauch III


Zutaten

Zubereitung

Diesen Sud 5 Minuten kochen und dann die geschälten Knoblauchzehen einlegen. Danach nochmals kurz aufwallen lassen. Über den Inhalt einen Teelöffel Pflanzenöl beigeben und in verschließbare Gläser füllen. Das ganze fünf Tage ziehen lassen. Wenn man jeden Tag drei Knoblauchzehen hiervon ist, tut man etwas für das körperliche Wohlbefinden und hat garantiert keinen Knoblauch-Geruch.
Bedenke jedoch bitte, daß in diesem Rezept keine Konservierungsstoffe enthalten sind, daher auch nicht unbegrenzt haltbar. Ich empfehle den alsbaldigen Verbrauch und wünsche guten Appetit!

**
From: sysop@meeting.zer.sub.org
Date: Sun, 26 Sep 93 22:15:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Knoblauch , Eingelegtes, Zer

eingetippt am 19.10.1993 von Kurt


die offline-Rezeptsammlung