Fleischgerichte

Eingelegte Nackensteaks


Zutaten

Zubereitung

Bräter mit Deckel. Fleisch hineinlegen, alle Zutaten darübergießen.
2 Tage ziehen lassen. Danach 2 große Dosen Champignons daraufgeben.
(den Saft von einer Dose aufbewahren.) 3-5 Gemüsezwiebeln in Scheiben auf das Fleisch verteilen. Die obige Sauce mit 1 Fl. Tomatenketchup (500 ml) den Saft von den Champignons verrühren.
Dann alles schichtweise über das Fleisch geben.
2 Std. 225°C mit Deckel i.d. Backofen, 1/4 Std. vorher den Deckel abnehmen, damit es brauner wird. (Vorsicht, sehr heiß).

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Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Stichworte
ftp-Frankfurt , Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schweinesteaks

eingetippt am 28.10.1993 von Frankfurt


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