Kuchen, Gebäck, Pralinen

Eistorte I


Zutaten

Boden Füllung

Zubereitung

Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker und gemahlene Nüsse unterheben. Aus diesem Teig 2 Böden backen (28ger Form). Backzeit: 15 min. bei 180°C.
Anschließend einen Tag auskühlen lassen.
Für die Füllung Schokolade raspeln, Sahne cremig schlagen (nicht steif).
Die Zutaten und die geraspelte Schoholade unterheben. Auf den unteren Boden gut 2/3 der Füllung geben, dann den zweiten Boden darauf legen. Die restliche Füllung darüber verteilen.
Mit Schoko-Streuseln verzieren.
Nach 2 Std. Kühlung den Kuchen schneiden (dann ist er noch nicht zu fest) und anschließend weiter kühlen.

*
Quelle: unbekannt (von einem Zettel meiner netten Nachbarin
Veronika)

Stichworte
Kuchen , Eistorte, Eis, P1

eingetippt am 24.08.1994 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung