Eierspeisen

Eiersalat (mit Schinken und Radieschen)


Zutaten

Zubereitung

Die Eier hartkochen und kalt werden lassen, vierteln.
Den Schinken in Streifen schneiden, die Radieschen in Scheiben schneiden, die Kresse fein hacken.
Eierscheiben, Schinken und Radieschen in eine Schüssel geben. Die Kresse mit Joghurt, Mayonnaise, Senf, Paprika, Salz und Zitronensaft gut verrühren und diese Sosse über die angerichteten Salatzutaten giessen.
Den Eiersalat erst am Tisch vermischen.
Hierzu passen sehr gut Bratkartoffeln

*
Quelle: Gepostet v. Karin Schmidt 2:2456/440.25, 29.05.94
textlich leicht angepasst

Stichworte
Eierspeise , Pikant, Radieschen, Fleisch, Salat, P4

eingetippt am 10.11.1994 von


die offline-Rezeptsammlung