Vorspeisen, Suppen
Dill-Krabben-Suppe
Zutaten
- 1 Pk. Tiefkühlkrabben
- 2 mittl. Zwiebeln
- 30 g Butter
- 1/4 l Herber Weisswein
- 1 l Fleischbrühe
- Paprika
- 1 Tl. Dill; feingehackt
- 1 Zitrone; Saft
- 1/4 l Süsse Sahne
Zubereitung
Butter im Topf erhitzen und gehackte Zwiebeln goldgelb dünsten.
Aufgetaute Krabben dazugeben und 5 Min. mitdünsten. Mit Wein
ablöschen, Fleischbrühe auffüllen und erhitzen, vom Feuer nehmen
und mit Paprika und Dill würzen. Mit Zitrone abschmecken, dann Sahne
unterziehen.
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- Quelle: Hessentext - 9.06.94
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- Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
- vom 09.06.1994
- Stichworte
- Suppe , Creme, Krabben, P1
eingetippt am 01.08.1994 von Ulli
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