Saucen, Marinaden
Dijon-Senf Mayonnaise
Zutaten
- 4 Eigelb
- 1 El. Essig oder Zitronensaft
- 2 El. Dijon-Senf
- 300 ml Pflanzenöl
- Salz
- frisch gemahlener weisser Pfeffer
Zubereitung
Das Eigelb mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Handrührgerät
verrühren.
Den Essig mit dem Senf verrühren und dazugeben.
Nun das Öl nach und nach, erst tropfenweise (!), dann mit dünnem
Strahl, unter Rühren zugiessen, bis die Masse sämig wird.
Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Source: Chinesische Küche
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 03 May 1994 21:40:00 +0100
- Stichworte
- Chinesisch , Dip, P6
eingetippt am 16.05.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung