Salate

Dicke-Bohnen-Salat mit Minze


Zutaten

Für sechs Portionen

Zubereitung

Dicke Bohnen in Salzwasser zehn Minuten, Erbsen zwei Minuten garen.
Salat in Streifen schneiden. Abgetropfte Bohnen, Erbsen, Schinkenstreifen und gehackte Kräuter mischen. Zwiebel reiben oder im Blitzhacker oder Mixer fein zerkleinern. Essig mit Salz, Pfeffer und Zwiebel verrühren.
Öl unterschlagen und abschmecken. Sauce über den Salat giessen und zehn Minuten durchziehen lassen. Zum Schluss Salatstreifen unterheben.

*
Pro Portion ca. 225 Kalorien / 942 kJ
**
From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Dicke-Bohnen, Bohnen, Salate

eingetippt am 02.05.1993 von Michel


die offline-Rezeptsammlung