Sonstiges

Deviled Ham


Zutaten

Zubereitung

Gewürze anrösten, im Mörser zerstoßen, Cayenne nach Geschmack dazugeben (so einen halben Teelöffel voll würde ich sagen). Ingwer schälen, reiben.
Schinken würfeln, mit ca. 1/4 Liter Wasser und allen Zutaten erst 30 Minuten geschlossen, dann 20 Minuten offen garen. Abkühlen lassen, zerzupfen, in Gefäße drücken, Kochflüssigkeit darüberträufeln. Speck würfeln, auslassen. Gefäße mit dem Fett versiegeln.
Zubereitung: ca. 1 Stunde

*
Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: 14 May 1995

Stichworte
Aufstrich , Fleisch, Schinken, P4

eingetippt am 21.06.1995 von K.-H.


die offline-Rezeptsammlung