Salate

Delikate Eierschüssel


Zutaten

Sosse
Garnitur

Zubereitung

Erbsen unaufgetaut in wenig gesalzenem Wasser 6 min. kochen. Abtropfen und abkühlen lassen. In einer tiefen Platte anrichten. Eier schälen und halbieren. Tomaten waschen und achteln, dabei die Stielansätze entfernen. Eihälften und Tomatenachtel auf den Erbsen anrichten.
Mayonnaise mit der sauren Sahne verrühren. Salzen und Pfeffern. Mit Senf, Curry und Chilisosse abschmecken. Sosse über die Eier verteilen. Eierhälften mit Kresse (Schnittlauchröllchen) verzieren.

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Quelle: Meisterkoch-Rezeptkarten Gepostet: Heidi Nawothnig
2:2437/120.28 10.05.94

Stichworte
Salat , Kalt, Ei, P1

eingetippt am 24.02.1995 von


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