Sonstiges

Delikate Eiersemmeln (zum Frühstück)


Zutaten

BELAG 1
BELAG 2

Zubereitung

Die altbackenen Semmeln in runde Scheiben schneiden. Eier mit Milch, Salz und Zucker gut verquirlen und die Semmelscheiben kurz darin einlegen bis sie vollgesogen sind. Öl in der Pfanne erhitzen und die getränkten Semmelscheiben darin beidseitig goldgelb ausbacken.
Nach dem Ausbacken kann man diese Scheiben wahlweise mit Schinken, Tomaten oder Käse belegen und kurz überbacken - oder auch mit einem halben Pfirsich oder angebratenen Apfelscheiben belegen und zum Schluss mit dem honiggesüssten Sauerrahm überziehen und mit Walnüssen bestreuen.

*
SAT.1 TEXT 23.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Stichworte
Backen , Pikant, P2

eingetippt am 16.09.1994 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung