Eintöpfe, Aufläufe

Deftiger Quarkauflauf


Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Gewürfelte Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Fleischwurst in grobe Würfel schneiden.
Den Backofen auf 20 Grad Celsius vorheizen. Quark, Creme fraîche und Eigelb verrühren und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, Kartoffeln, Zwiebeln und Wurstwürfel unterheben und in eine ausgebutterte Form füllen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen in etwa 30 Min. bei ca. 175 Grad goldbraun backen.
(844 kcal/3532 kJ pro Person)

**
From: Harald_Lossner@p11.f4.n2407.z2.schiele-ct.de
Date: Thu, 24 Feb 1994 19:32:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Aufläufe , Fido

eingetippt am 20.05.1994 von Anette


die offline-Rezeptsammlung