Desserts, Nachspeisen
Dattelcreme
Zutaten
- 10 grosse Naturdatteln
- 2 dl Milch
- 1/2 Pk. Vanillezucker
- 300 g Joghurt nature
Zubereitung
Datteln entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Mit der Milch und
dem Vanillezucker mischen und über Nacht im Kühlschrank quellen
lassen.
Alles feinmixen und mit dem Joghurt vermischen. Kühl stellen.
Menüvorschlag: Eiern in Töpfchen, Kutteln in Tomatensauce,
Miesmuscheln mit Reis, Dattelcreme, Arabischer Kaffee
- *
- Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
- **
- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Tue, 06 Dec 1994
- Stichworte
- Süßspeise , Kalt, Datteln, Ägypten, P4
eingetippt am 19.01.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung