Kartoffel-, Gemüsegerichte
Das Spargelragout
Zutaten
- 750 g Spargel
- 500 g Brokkoli
- 50 g Butter
- 1/4 l süße Sahne
- 1/2 l Spargelfond
- 100 g gerieb. Käse
- 2 EL. Mehl
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Zitronensaft
Zubereitung
Den Spargel kochen, Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen
und in leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen, gut abtropfen lassen.
Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen, mit Spargelfond und Sahne
auffüllen. Aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft
würzen. Zuletzt den geriebenen Käse unterrühren. Nicht mehr kochen
lassen. Das Gemüse zugeben und erhitzen. Das Ragout mit
Kräuterpellkartoffeln servieren.
- **
- From: K.H.JESSEN@AMTRASH.comlink.de (K.H.Jessen)
- Date: Wed, 15 Dec 1993 11:23:00 +0100
- Stichworte
- Spargel , Gemüsegerichte
eingetippt am 03.01.1994 von K.H.Jessen
die offline-Rezeptsammlung