Eintöpfe, Aufläufe

Dänische Spinattorte


Zutaten

Zubereitung

Margarine schaumig rühren. Eier langsam zugeben. Mehl einrühren.
Magerquark durch ein Sieb streichen. Zu der Masse geben. Sahne ebenfalls. Lachs abtropfen lassen, grob hacken. Im Mixer pürieren oder durch den Fleischwolf drehen. Zugeben. Alles gut mischen. Die Masse in eine gefettete, feuerfeste Form füllen. Butterflöckchen draufsetzen. Mit Käse bestreuen. In den vorgeheizten Ofen schieben.
Backzeit: 50 bis 60 Minuten Elektroherd: 180 Grad Gasherd: Stufe 3 Rausnehmen in 12 Stücke teilen. Heiss servieren.

Vorbereitung
30 Minuten
Zubereitung
65 Minuten

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Menue 2/253
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Gepostet von Gerd Graf
Date: Thu, 12 Jan 1995

Stichworte
Auflauf , Gemüse, P4

eingetippt am 10.03.1995 von Gerd


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