Geflügelgerichte

Curry Hähnchen II


Zutaten

Zubereitung

Hähnchen in Stücke teilen, mit Curry einreiben. Butter in Pfanne erhitzen, Teile hineingeben und kurz anbraten. Zwiebel und Äpfel würfeln. Hähnchenteile auf einem Teller zur Seite stellen.
Äpfel und Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und 5 min. darin unter rühren braten. Das Tomatenmark einrühren, Mehl und restl. Curry darüberstreuen und Hühnerbrühe dazugeben. Zusammen 10 min. schmoren lassen. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Fleisch in der Sosse servieren.
Dazu Reis - am besten in der Microwelle - Anhaltspunkt für 2 Personen 240 g Reis / 340 g Wasser 1 Tl. Salz - ca. 18 min.
Zeit: 30 min.

**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Stichworte
Andreas , Hähnchen, Geflügel, Curry

eingetippt am 29.03.1994 von Andreas


die offline-Rezeptsammlung