Geflügelgerichte

Curryhähnchen I


Zutaten

Zubereitung

Vorbereitetes Hähnchen in vier Portionsstücke zerlegen. Öl erhitzen, Fleisch von allen Seiten darin anbraten, mit Salz und Curry würzen.
Suppengrün zerkleinern, Mit Lorbeerblatt und Brühe zum Fleisch geben, ankochen und 20 bis 30 Minuten schmoren.
Fleisch und Lorbeerblatt herausnehmen. Soßenfond passieren, Sahne dazugeben und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Hähnchenstücke oder abgelöstes Fleisch in der Soße erhitzen.
Beilage: Risotto, Chicoréesalat.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P2 , Huhn, Geflügel

eingetippt am 18.04.1995 von Lothar


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