Reisgerichte

Curryreis II


Zutaten

Zubereitung

Den Reis körnig lockern. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und kleinhacken. Die Zitronenblätter waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den WOK erhitzen und das Öl darin heiß werden lassen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen hineingeben und glasig braten; dann die Currypaste und das Gelbwurzpulver mit anbraten. Den Reis dazugeben und unter Rühren körnig braten. Mit Zucker und Glutamat, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zitronenblätterstreifen zuletzt untermischen.
Heiß servieren.

Vorbereitungszeit
ca. 10 Minuten
Garzeit
ca. 5 Minuten

**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Stichworte
Andreas , Reisgerichte, Curry

eingetippt am 29.03.1994 von Andreas


die offline-Rezeptsammlung