Vorspeisen, Suppen

Curry-Fischsuppe I


Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Butter und geschnittenen Pilzen in einen Topf geben. Unter Umrühren erhitzen, bis die Zwiebeln glasig werden. Curry, Mehl, Hühnerbrühe, Meeresfrüchte (ich bevorzuge Muscheln und Shrimps) und Erbsen dazugeben. 5 min. lang kochen. Den Spargel mit der Spargelbrühe hinzufügen. Das Ganze weitere 3 min. lang kochen. Sahne, Paprika und Pfeffer dazumischen und für weitere 5 min. bei kleiner Hitze ruhen lassen.
Portionen: 6

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From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Mon, 24 Jan 1994 12:16:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Suppen , Fisch, zer

eingetippt am 01.02.1994 von Christian


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